Guía de Instalación y Activación

Damos por hecho que usted cuenta con todas las medidas de seguridad necesarias , tanto en su CORREO como en SU teléfono, protegiendo así los datos que le hemos brindado. La cuenta es de UNA sola activación y si se activa en OTRA consola( MAS ALLA QUE TAMBIEN SEA SUYA ) PERDERA LA GARANTIA. NO HAY REEMBOLSOS NI DEVOLUCION, NI REPOSICION, no se puede revender, ni prestar, ni regalar
Una vez que ya esté instalado en una, ya que no cumple con las políticas de licencias y software de Sony. SONY tiene el total derecho y decision sobre la cuenta. Cualquier movimiento extraño que notemos en la cuenta, será BLOQUEADA al instante , pidiendo así el bloquea automático de la consola , quedando inutilizada para siempre.

Antes de Comenzar

* NO MODIFICAR EL NOMBRE REAL NI EL NOMBRE DEL PERFIL
* NO MODIFICAR LA CONTRASEÑA
* NO MODIFICAR EL CORREO
* NO COMPARTIR EN OTRO SISTEMA PS4 ( SEA DE QUIEN SEA).
* ACTIVACION DE UNA SOLA PS4.
* UNA SOLA DESCARGA.
* NO BORRAR EL PERFIL.
* NO CAMBIAR EL ID

– NO DARLE LOS DATOS A NADIE.
– NO SE PUEDE CAMBIAR/PRESTAR/VENDER/DEVOLVER.

QUEDA USTED NOTIFICACADO.

PRODUCTO NO REEMBOLSABLE, DE UN SOLO USO.

Paso 01

Encender la consola.

Paso 02

Usuario nuevo +

Paso 03

Crear un usuario (Recomendable poner el nombre del juego).

Le das a aceptar / Luego siguiente.

Paso 04

Luego iniciamos sesión en el usuario creado y llenamos con la información que te enviaron por correo.

Correo: / Pass:

(Respetar mayúsculas y minúsculas o signos si lo tiene).

Paso 05

Vamos a:

> Administración de cuentas     

> Transaction Management

> Download List (Descargar todo lo que haya en esta carpeta)

Paso 05

¡Listo! Ya podes entrar a tu usuario personal y disfrutar del juego.

Importante

De ahora en más NO vuelves a entrar más al perfil que te dimos con el juego, ya que si entras corres riesgo de que se bloquee o pierdas el juego.
Este usuario está hecho para SOLO descargues el juego y se active en UNA sola PS4 . Brindamos los pasos a seguir para que lo juegues de por vida.

Terminos y Condiciones

Damos por hecho que usted cuenta con todas las medidas de seguridad necesarias , tanto en su CORREO como en SU teléfono, protegiendo así los datos que le hemos brindado.
La cuenta es de UNA sola activación y si se activa en OTRA consola( MAS ALLA QUE TAMBIEN SEA SUYA ) PERDERA LA GARANTIA
NO HAY REEMBOLSOS NI DEVOLUCION, NI REPOSICION, no se puede revender, ni prestar, ni regalar
Una vez que ya esté instalado en una, ya que no cumple con las políticas de licencias y software de Sony. SONY tiene el total derecho y decision sobre la cuenta.
Cualquier moviento extraño que notemos en la cuenta, será BLOQUEADA al instante , pidiendo así el bloquea automático de la consola , quedando inutilizada para siempre.

Garantía

* Le cubrira la garantia siempre y cuando respete estos pasos.
(tenemos un sistema de verificacion el cual nos proporciona los datos exactos y, para mayor seguridad, nos comunicamos directamente con sony para que confirme lo sucedido). Segun la resolucion de ellos tomamos acciones correspondientes